Се ля ви

Тема не заставила ждать долгого разрешения. Адреналин захлестывал всех. Уверен, что все это время, мозг всех участников нашей «компании» был воспален от фантазий на тему реализации запланированного действа. Все предвкушали от ожидания. Мы с женой намеренно не касались этой темы, но ее поведение заметно изменилось, она более часто старалась заглядывать в зеркало, порой приходилось отдергивать ее от него.

Все поправляла прическу, высматривала что-то на лице, несколько раз заставал ее у зеркала голой, когда она изгибалась в различных позах, задирала ноги, придавала всякие формы своей груди. Я видел ее волнение, более того я разделял его, было понятно что все ее сознание занято мыслями о предстоящем «свидании» и конечно же Инна, как и любая другая женщина переживает как будет принята новым партнером.

Томление длилось не долго. В следующую пятницу я, подстегнутый интуицией, сославшись на нездоровье, сорвался с работы с утра и в обед уже был дома. Интуиция меня не подвела. Оказывается, Олег, через соседский телефон, сообщил что прибудет к вечеру с сыном. У Инны был второй рабочий день, но Палыч смотался в больницу, благо рядом, и они отпросили Инку домой, якобы по причине приезда ее матери. Жена скоро, на ходу, обняла и поцеловала меня, объяснив ситуацию, дала понять что занята приготовлениями и не может отвлекаться.

Но, новость, да вид обнаженной жены, снующей из комнаты в ванную и обратно, с колыхающимися из стороны в сторону пышными буферами с огромными коричневыми пятнами сосков, сделал свое черное дело- меня колотила бешенная лихорадка, мозг отключился или провалился в район таза и теперь пульсировал, подобно бою Кремлевских курантов в моем одеревеневшем члене.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы