Самоволка

В тот год, изменивший наши отношения до неузнаваемости, я находился на службе в ВС РФ. Служба была не в тягость, потому что направлен я был в часть, находившуюся крайне близко от городка, в котором я провел почти всю сознательную жизнь. Тут были и мои родители, и любимая девушка, и все друзья. Хотя, стоит отметить, что по своей природе я человек замкнутый. Таких, как я, обычно называют интровертами. И все мои «друзья» по большей части были просто хорошими знакомыми.

Закончив один из лучших университетов своего региона, я угодил в армию. В этом не было ничего страшного, и единственное – что терзало меня в те дни, это разлука с Ольгой. С ней мы встречались уже 2 года. И, надо сказать, в моей легкой службе была скорее ее заслуга, чем моя. Ольга очень тревожилась за меня, и перед моим комиссованием ходила из кабинета в кабинет, звонила отцу, собирала деньги и ратовала за то, чтобы меня направили «писарем» в один из офицерских штабов.

Такая должность позволяла мне каждые выходные переодеваться в гражданскую одежду, и часы напролет проводить с моей ненаглядной. Каждое воскресенье, в 8 утра, Ольга ждала меня на КППП. Не пропустила ни одного дня и ни опоздала ни единого раза. Как вы поняли, везунчик я был еще тот.

Красавицей мою невесту назвать было нельзя. У нее было очень странное прошлое, и нынешним канонам красоты она не соответствовала ни в коем разе. Она была маленькой. Рост ее был 1.55, размер ножек 36. Стройная, но было где и за что тискать. Короткие волосы лишь слегка накрывали острые маленькие ушки, и были ярко рыжего цвета. Я пытался бороться с этой вызывающей, кислотной краской, но слушать она меня не стала. Той еще неформалкой была моя невестушка. И 2 огромных татуировки ничуть не убавляли ее антуража.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы