Графиня Де Шомбар

Графине Лилиан де Шомбар было почти тридцать шесть, по меркам того времени она была старухой. Но её муж, граф был и вовсе древним стариком. Он плохо слышал, еле ходил, но супружеский долг пытался исполнять честно. Он с трудом ковылял почти каждую ночь в спальню графини, ложился на неё, несколько раз дергал тощим задом и засыпал, не находя сил отправиться в свои апартаменты.

Графиня потом долго лежала и смотрела в открытое окно, под аккомпанимент его храпа. Так было бы и в это раз, если бы не тёмный силуэт за окном. Графиня вздрогнула и хотело было закричать, но неизвестный запрыгнул в окно и оказался подле неё. Рука в перчатке мягко закрыла ей рот.

— Умоляю, ни слова…

Это был шевалье Олифант, молодой и красивый офицер. Она увидела его впервые на вчерашнем балу и… у неё не было шансов пройти мимо. Он был высок, строен и чернокож. Родом он был откуда-то из экваториальной Африки, совсем маленьким мальчиком попал в рабство. Торговцы продали его туркам, турки подарили шевалье Олифанту-старшему, который выполнял в Константинополе какую-то важную миссию.

Старый и бездетный шевалье полюбил смышленного мальчишку, как своего сына и завещал ему все что имел: небольшое поместье, дворянский титул, свою старую добрую шпагу и кучу долгов. Новоиспеченный шевалье стал частым гостем на самых изысканных приемах и пользовался немалым успехом из-за своей экзотической внешности и самой изысканной галантности.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы